Дмитрий Медведев и генеральный директор ВОИС Фрэнсис Гарри обсудили борьбу с интернет-пиратством

04.12.2019
Первый канал

Борьба с интернет-пиратством и защита российских цифровых разработок — основные темы, которые Дмитрий Медведев обсудил с гендиректором Всемирной организации интеллектуальной собственности Фрэнсисом Гарри. В нее входят больше 190 стран.

Наши технологии, по словам гостя, резко шагнули вперед. А еще мы делаем многое для того, чтобы авторские права разработчиков не нарушались.

«У нас в стране произошли определенные благоприятные изменения в сфере интеллектуальной собственности, связанные в том числе и с нашим участием в ВОИС. Мы с Вами обсуждали открытие офиса в "Сколково". Насколько я знаю, он открылся, работает и дает дополнительные возможности для всех, кто заинтересован в защите своих интеллектуальных прав», — сказал Дмитрий Медведев.

«Россия развивается семимильными шагами, "Сколково" — самый наглядный пример. Мы видим кратное увеличение потенциала России в области новых технологий и защиты интеллектуальной собственности», — отметил генеральный директор Всемирной организации интеллектуальной собственности Фрэнсис Гарри.

Видео: https://www.1tv.ru/n/376849


Возврат к списку